Bueno este bizcocho es de un curso de thermomix al que asistí sobre comida economica, la verdad que el bizcocho sale de lujo y no requiere de mucha preparacion, ni ingredientes dificiles, son cosas basicas que podemos tener en casa. Ahora mismo lo tengo en el horno y huele que ni os imaginais..este se lo dedico a los amantes del chocolate...El bizcocho se puede dejar asi y espolvorear con azucar glas y ya está, o abrirlo por la mitad y rellenarlo con cualquier cosa que querais, mermelada, crema pastelera, nata etc...Ya cada uno que lo decore segun gustos..Bueno os pongo la receta:
Ingredientes:
-04huevos
-200g de azucar
-200g de margarina o mantequilla temperatura ambiente
-200g de cacao en polvo (tipo cola cao)
-110gr de vino tinto
-200g de harina de reposteria
-1sobre levadura quimica
-Azucar para espolvorear
Elaboracion con thermomix:
-Precalentar horno a 180º
1. Vierta los huevos y el azucar en el vaso y programe 2min, vel. 2
2. Incorpore la margarina y programe 1min, 37º, vel. 3
3. Añada el cacao y el vino y programe 15seg, vel. 3
4. Agregue la harina y la levadura y programe 15seg, vel. 3. Termine de envolver con la espatula.
5. Vierta la mezcla en un molde redondo de 22cm de diametro aprx, previamente untado con
mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina.
6. Introduzca el bizcocho en el horno durante 35-45min aprx.
7. Sirva frio espolvoreando con azucar glas o decorar al gusto.
Ingredientes:
-04huevos
-200g de azucar
-200g de margarina o mantequilla temperatura ambiente
-200g de cacao en polvo (tipo cola cao)
-110gr de vino tinto
-200g de harina de reposteria
-1sobre levadura quimica
-Azucar para espolvorear
Elaboracion con thermomix:
-Precalentar horno a 180º
1. Vierta los huevos y el azucar en el vaso y programe 2min, vel. 2
2. Incorpore la margarina y programe 1min, 37º, vel. 3
3. Añada el cacao y el vino y programe 15seg, vel. 3
4. Agregue la harina y la levadura y programe 15seg, vel. 3. Termine de envolver con la espatula.
5. Vierta la mezcla en un molde redondo de 22cm de diametro aprx, previamente untado con
mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina.
6. Introduzca el bizcocho en el horno durante 35-45min aprx.
7. Sirva frio espolvoreando con azucar glas o decorar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario