lunes, 19 de enero de 2009

SOLOMILLO IBERICO A LA SAL (THERMOMIX)

Os dejo aqui la receta de este solomillo.
Ingredientes: (6pers. aprx)
-750gr agua
-1500-2000g de sal gorda
-2 solomillos de cerdo iberico
-hojas de laurel
-2ramilletes de hierbas frescas (tomillo,romero,cebollino etc)

Elaboracion:

1.Ponga el agua en el vaso y programar 8min.,temp.varoma y vel.1. Mientras tanto, ate con hilo bramante/asar los solomillos (cubriendolos con el laurel y las hierbas)

2.Rellene el fondo del Varoma con sal gorda, y colocar los solomillos y cubralos bien con el resto de la sal, que queden totalmente tapados. Quitar el cubilete y situar el recipiente varoma en su posicion. Programe 25min. temp. varoma, vel. 1

3.Rompa la costra de sal y retirar los solomillos. Quitarles el hilo, las hierbas y el resto de sal. Corte en rodajas y servir con cualquier salsa de tu eleccion.


No hay comentarios: