sábado, 24 de enero de 2009

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO..muy facil y sencillo de hacer










Mirad con que pocos ingredientes se hace este bizcocho, ninguna complicación!




Bueno este bizcocho es de un curso de thermomix al que asistí sobre comida economica, la verdad que el bizcocho sale de lujo y no requiere de mucha preparacion, ni ingredientes dificiles, son cosas basicas que podemos tener en casa. Ahora mismo lo tengo en el horno y huele que ni os imaginais..este se lo dedico a los amantes del chocolate...El bizcocho se puede dejar asi y espolvorear con azucar glas y ya está, o abrirlo por la mitad y rellenarlo con cualquier cosa que querais, mermelada, crema pastelera, nata etc...Ya cada uno que lo decore segun gustos..Bueno os pongo la receta:

Ingredientes:
-04huevos
-200g de azucar
-200g de margarina o mantequilla temperatura ambiente
-200g de cacao en polvo (tipo cola cao)
-110gr de vino tinto
-200g de harina de reposteria
-1sobre levadura quimica
-Azucar para espolvorear

Elaboracion con thermomix:
-Precalentar horno a 180º
1. Vierta los huevos y el azucar en el vaso y programe 2min, vel. 2
2. Incorpore la margarina y programe 1min, 37º, vel. 3
3. Añada el cacao y el vino y programe 15seg, vel. 3
4. Agregue la harina y la levadura y programe 15seg, vel. 3. Termine de envolver con la espatula.
5. Vierta la mezcla en un molde redondo de 22cm de diametro aprx, previamente untado con
mantequilla y ligeramente espolvoreado con harina.
6. Introduzca el bizcocho en el horno durante 35-45min aprx.
7. Sirva frio espolvoreando con azucar glas o decorar al gusto.

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