domingo, 1 de febrero de 2009

Magdalenas de Chocolate


Uhmm sale muy esponjosas y ricas..Aqui os dejo esta receta de magdalenas.

Salen 2docenas aprx.

Ingredientes sólidos:
80 gr de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
190gr de azúcar

Ingredientes líquidos:
185 gr de mantequilla derretida y fría
5 huevos (claras y yemas separadas)
30 ml de café frio
150 gr de chocolate derretido y frio.

Preparación:
Mezclar en un bol todos los ingredientes sólidos menos el azucar. Despues en otro bol
mezclar la mantequilla, el café y el azúcar. Remover muy bien hasta obtener una pasta cremosa, añadir las yemas y seguimos removiendo. Incorporar el chocolate fundido sin dejar de remover y,por último, la mezcla de harina, levadura
y sal. Remover todo bien.
Precalentar el horno a 200 grados.
Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la preparación anterior con movimientos envolventes, sin llegar a hacer una mezcla completamente homogenea.
Rellenar los moldes de magdalenas y meterlos al horno a 200º durante 10-15 minutos.

Gracias a "amiloquemegustaescocinar"

3 comentarios:

Sacri dijo...

Pues deben de estar buenisimas, te cojo la receta, a ver si a mi me salen.

Saludos.

Mcarmen dijo...

pues claro que sí! ya me diras como te salieron..la verdad salen muy esponjosas si sigues esos pasos, aunque estan mas buenas de un dia para otro..besos

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent