domingo, 1 de febrero de 2009

Magdalenas de Chocolate


Uhmm sale muy esponjosas y ricas..Aqui os dejo esta receta de magdalenas.

Salen 2docenas aprx.

Ingredientes sólidos:
80 gr de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 pizca de sal
190gr de azúcar

Ingredientes líquidos:
185 gr de mantequilla derretida y fría
5 huevos (claras y yemas separadas)
30 ml de café frio
150 gr de chocolate derretido y frio.

Preparación:
Mezclar en un bol todos los ingredientes sólidos menos el azucar. Despues en otro bol
mezclar la mantequilla, el café y el azúcar. Remover muy bien hasta obtener una pasta cremosa, añadir las yemas y seguimos removiendo. Incorporar el chocolate fundido sin dejar de remover y,por último, la mezcla de harina, levadura
y sal. Remover todo bien.
Precalentar el horno a 200 grados.
Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la preparación anterior con movimientos envolventes, sin llegar a hacer una mezcla completamente homogenea.
Rellenar los moldes de magdalenas y meterlos al horno a 200º durante 10-15 minutos.

Gracias a "amiloquemegustaescocinar"

2 comentarios:

Sacri dijo...

Pues deben de estar buenisimas, te cojo la receta, a ver si a mi me salen.

Saludos.

Mcarmen dijo...

pues claro que sí! ya me diras como te salieron..la verdad salen muy esponjosas si sigues esos pasos, aunque estan mas buenas de un dia para otro..besos